Freitag, 9. Mai 2014

Erdbeer-Zeit

Als ich die neuste Ausgabe der
Living-at-Home-Zeitschrift ( Nr. 5/2014 ) gesehen habe,
habe ich mich gleich in das Rezept für 
den Erdbeer-Brownie-Kuchen verliebt.

Das ist er.
Ich sage Euch. Seeehr leeecker !!!
Unten drunter ist ein Schokoladenboden.

Ich habe wiedermal das Rezept klein wenig
verändert.
 Statt 250g Quark habe ich 500g genommen,
statt ZitronenVerbene habe ich ZitronenMelisse verwendet.
Quark deshalb mehr, weil mein Blech größer ist.
Und 2kg Erdbeeren statt 1,5kg auch aus dem Grund.
Sonst blieb alles so wie es steht.

Wenn ihr die Zeitung habt, probiert ihn mal aus.
Eure Lieben werden ihn mögen.
Sonst meldet Euch per Mail bei mir, dann sende
ich Euch das Rezept zu.

Mit kreativen Grüßen

Anja